6

Июнь

Варианты наращивания ногтей

У женщины может быть много причин для использования нарощеных ногтей. Некоторым нравятся возможности, которые дают искусственные ногти для разнообразного дизайна, тогда как другие хотят улучшить внешний вид ломких или поврежденных ногтей. Таким женщинам на выбор предоставляется несколько достаточно различных между собой разновидностей наращивания.

Акриловые ногти

Самым распространенным типом искусственных ногтей являются акриловые ногти. Наращиваются такие ногти с использованием смеси акриловой пудры и мономера (жидкости). Под действием мономера порошок становится единой массой, которой с помощью кисти придают нужную форму. Спустя пару минут материал затвердевает. Акриловые ногти очень крепкие, но в то же время более хрупкие. Ранее были материалы, на которые жаловались, что через некоторое время появляется желтоватый оттенок. У современных материалов такого недостатка нет.

Гелевые ногти

Наращиваются гелевые ногти с использованием ультрафиолетового света для отверждения материала. У ногтей, выполненных гелем более естественный вид и блестящая поверхность. Считается, что наращивание ногтей гелем более современное, но все познается в сравнении. Подробней о наращивании ногтей гелем и акрилом

Покрытие ногтей биогелем

Для сохранения собственных ногтей все чаще используют новый материал – биогель (иногда пишут био-гель). Это нетвердый материал с отличительными свойствами используются для защиты ногтевых пластин от повреждений, дающий возможность реализовывать дизайнерские задумки.  Более подробно о биогеле можно прочитать на специальной странице.  Удостовериться в эффектности такой процедуры можно, посетив галерею фотографий, где изображены работы, выполненные биогелем.

Предостережение.

Будьте осторожны, когда выбираете место для наращивания ногтей, чтобы избежать разочарования от полученных услуг. Ищите мастера для наращивания ногтей, имеющего опыт работы, необходимую квалификацию и рекомендации.В городе Краснодаре нет недостатка в мастерах ногтевого сервиса. Чтобы не нанести вред здоровью, следите, чтобы все инструменты были стерильными, мастер соблюдал технологии и использовал все необходимые для этого препараты и приспособления. После процедуры наращивания некоторые женщины замечали, что их собственные ногти меняли цвет или становились грубыми и ломкими. Очень многое зависит от соблюдения технологии наращивания ногтей и качества материалов. В редких случаях у женщин появляется аллергическая реакция на материалы, используемые при наращивании ногтей. При возникновении вопросов Вы всегда сможете обратиться к мастеру.